المقادير:
1- فلفل اخضر.2- حزمه بقدونس .3- 2بصل +ربطه بصل اخضر.4- كوب من الارز.5- ملعقه صغيره من فلفل احمر مطحون + ملح+ بهارات + قرفه.6- لحم مفروم (دجاج او لحم )حسب الرغبه .7- كوب من الزيت الزيتون.8- ملعقه من الطماطم المعجون.
الطريقة:
يقطع البقدونس الى حجم صغير وايضا البصل ونضع معه اللحم المفروم والارز وجميع المقادير السابقه كلها .
يغسل الفلفل الاخضر ويقص من الاعلى وبعدها تحشي خلطه الارز واللحم المفروم فى وسط الفلفل.
وبعدها يوضع في حلة البخار الذى يوجد فى اعلاها ثقوب لمده ساعه ونصف ثم تقدم وبالهنا والشفا .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1- فلفل اخضر.2- حزمه بقدونس .3- 2بصل +ربطه بصل اخضر.4- كوب من الارز.5- ملعقه صغيره من فلفل احمر مطحون + ملح+ بهارات + قرفه.6- لحم مفروم (دجاج او لحم )حسب الرغبه .7- كوب من الزيت الزيتون.8- ملعقه من الطماطم المعجون.
الطريقة:
يقطع البقدونس الى حجم صغير وايضا البصل ونضع معه اللحم المفروم والارز وجميع المقادير السابقه كلها .
يغسل الفلفل الاخضر ويقص من الاعلى وبعدها تحشي خلطه الارز واللحم المفروم فى وسط الفلفل.
وبعدها يوضع في حلة البخار الذى يوجد فى اعلاها ثقوب لمده ساعه ونصف ثم تقدم وبالهنا والشفا .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]